| PRODUCTO | VITAMINAS | 
| APIO | A, B, C. | 
| LECHUGAS | A, B, C, F, G. | 
| ESPINACAS | A | 
| COLIFLOR | B | 
| REPOLLOS | B | 
| PAPAS | A, B, C, G. | 
| ZANAHORIAS | A, C, E. | 
| ALCACHOFAS | A, B. | 
| CEBOLLAS | B. | 
| ARVEJAS | A, B, C. | 
| AVENA | A, B. | 
| CEBADA | A, B. | 
| POROTOS | A, B, C. | 
| MANI | A, B, C. | 
| MAIZ | A, B. | 
| CIRUELAS | A, B. | 
| DURAZNOS | A, B. | 
| NARANJAS | B, C, D, G. | 
| LIMON | B, C, D, G. | 
| PERAS | A, B, C. | 
| PIÑAS | A, B, C. | 
PROPIEDADES DE LAS VITAMINAS:
VITAMINA A : Tiene un factor importante como nutritiva para personas 
    débiles que necesitan desarrollarse.
    VITAMINA B : Es anti-neurasténica y es un complemento preciso para 
    la sanación de los diabéticos.
    VITAMINA C : Es anti-escorbútica y evita las hemorragias.
    VITAMINA D : Contra el raquitismo, es especial para niños y adolescentes.
    VITAMINA E : Fortalece los órganos procreadores.